Привет

Анжелика Примостко
А меня нет.
Да привет.

На треногий ночи табурет
Споткнутся ноги.

Синий цвет
Как обрывки лет

Сосны тронет


И опять заколет.

Первоцвет
В море тонет

Рукавичный след
Меня нет

Голоса на воле.

Всё рассвет

мОю.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,29.05.04