вЕтры

Анжелика Примостко
Ломким мелом
Разобьются ветры:
Колотые ветки

Спящей книжкой
На полке
Стану

Забинтуй мне раны

Спать устану

В полшестого синих глаз
Снов сорвать противогаз...

А кто-то сверху курит траву -
туда не пойду


Расстелить бы кожу --
Уложить прохожих

Скажи, а я правда умру?
Гололёд поутру.



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,29.05.04