Я давала себе обещанье...

Леди Екатерина
Я давала себе обещанье,
Что никогда не буду любить,
Но ты нарушил моё завещанье -
Тебя не могу теперь я забыть.

Не могу забыть твои объятья,
Не могу твои взгляды забыть.
Это преследует меня, как проклятье,
Неделю никак не могу я решить,

Что же мне всё таки нужно,
Что хочется мне получить.
Всё это очень уж сложно,
Но надо же что-то решить.

Мне, навнерное, легче бы было,
Если б мы пообщались с тобой,
И так бы на сердце мне не давила
Эта твоя неземная любовь.

Уже и весна наступает на пятки,
Уже и птицы с юга летят,
А зима уходит теперь без оглядки -
Капли талого снега на солнце блестят.

И всё это время тебя я не видела,
Трудно дальше мне будет так жить.
Ты делаешь всё, чтоб от тебя я зависела.
Что же мне делать и как же мне быть?


Февраль, 2004г.