Вопрос

Леди Екатерина
Хочу с тобою быть,
Хочу тебя ощутить,
Хочу любви побольше
И поцелуев тоже.

Неужели это так много?
Неужели надо так долго
Думать о том да о сём,
Чтоб любовь забила ключом?


2004г.