*** сергею... ***

Леди Екатерина
Я не знаю, как мне быть -
Ты намного меня старше.
Пытаюсь я тебя забыть,
Не знаю, что мне делать дальше.

Я ведь вижу, что ты любишь,
Я знаю, ты в меня влюблён.
Я даже знаю, что ты будешь
Теперь ужасно огорчён:

Я ж не люблю тебя, ты знаешь,
Я не могу тебя любить...
А ты меня не понимаешь...
Тебя должна теперь забыть.

Прошу, пойми, забудь меня,
Не можем мы с тобой встречаться.
Это трудно для тебя,
Но мы должны с тобой расстаться...


2004г.