Один день до лета

Лариса Сергеева
А впереди лето!!!!!! Счастье -
Свободная птица…
Вернувшись к нам,  кружит в  небесной ясности…
Над хрустальным храмом моей мечты, который не имеет стен…
          Я подставляю руки…
                Спускайся…
Так близко…. Я не тороплю тебя птица…. Остался один день до лета…
Но я не тороплю тебя, птица…
Потому что никогда нельзя торопить счастье…

Любимый…
От меня до тебя  раскрытые окна глаз…
Доверчивые ладони… и мостик радуги, соединяющий наши сердца…
Как хрупок храм моей мечты…
Но ты всегда здесь желанный гость …
Я уверена, что ты не разрушишь эту нежную красоту..
Потому что можешь чувствовать обертоны моей души…
Потому что можешь играть музыку
                на струнах скрипки моего сердца …
Потому что я чувствую тебя, как себя….

А впереди лето!!!!!! Счастье -
Свободная птица… спускайся...
В моем храме для тебя открыты окна…
Любимый…  В моем храме для тебя открыты двери…
Один день до лета…
              и я жду тех, кто мне дорог…