Исповедь

Мария Смирнова
Тому, кого люблю пишу я строчки эти.
Услышат пусть об этом все  люди на планете.
С  тобою я жила 2 года, прям как в сказке,
И думается мне – все было не напрасно.
Любила я тебя так нежно и красиво,
Ты сделал  ведь меня безумной, но счастливой.
Холодною зимой согрел ты мое сердце.
Нашел иль подобрал ты ключик к моей дверце.
Я приняла тебя, любимый, таким, какой ты был.
Всю ненависть, наверно, в душе моей убил.
Твои глаза, как искры, что излучают свет,
Которого, конечно, мне не хватало – нет!
Не смог никто тогда мне слова любви сказать,
А ангел мой хранитель помог тебя узнать.
Я помню каждый вздох твой, всю нежность и тепло.
Не думай, что все это из сердца вдруг ушло.
Я не сержусь, не думай, и я не помню зла,
Ведь ты же не узнаешь, как я теперь одна.
Да, я сама решила, точнее все она –
Судьба мне указала, где яркая звезда.
А каждую минутку ты в мыслях, в снах моих.
И скоро бы наверно я умерла не было б их.
Я плачу: эти слезы текут сами собой
И хочется порой мне, чтоб я была с тобой.
Чтоб радовалась жизни, чтобы не знала зла,
Чтоб целовал меня ты. Теперь же  я одна.
Я много не сказала, ведь слов я не найду.
Как мне сказать тебе их, но молча я уйду.
Прости меня, любимый, я знала – не судьба
Нам вместе быть с тобою, как вечная борьба.
И вечером брожу я, чтоб встретиться с тобой,
А сердце замирает, стучит наперебой.
Люблю тебя, люблю я, но как тебя забыть?
Как боль мою тупую в душе моей убить???