Индустрия секс услуг

В.Евсеев
Мужской журнал мне на глаза попал,
я никогда такого не встречал:
в нем приведен всех секс услуг обзор! –
в осадок выпал я, лишь прочитал…

Я покраснел, потом потупил взор,
затем уже во мне гнев воспылал:
да как же можно?! да какой позор?!
скорей сюда цензуру и надзор!!!

Все ныне рекламировать не сложно:
рассказываешь просто обо всем,
не важно, чье заданье выполнял!

В журнале методично и дотошно
описано что, где, как и почем,
чтоб страждущий места и цены знал!

От прейскурантов сих мне стало тошно:
«Все – на продажу» взять девизом можно! –
не утерпев, об этом написал…