По-сумасшедшему так хочется любить!..

Осанна
( в подарок  AxiA-Олёнке,
с любовью и нежностью..:)
http://www.stihi.ru/author.html?axia




По-сумасшедшему
так хочется любить,
отринув
пожеланья и запреты!..
Плывя по волнам
бирюзовой Леты,
в ней Рыбку
Золотую отловить…

Кропить росою
пустоши сердец
серебряностью
каждого мгновенья…
Свята вода
в сосуде вдохновенья
Любви без пут 
и золота колец.

Без оговорок
и без всяких слов –
плясать нагой
под полною луною,
не побоявшись
быть слегка смешною –
Душе так хочется
во сне,
что «про Любовь»…

Пусть будет так,
мой Ангел!..
В Лете плыть,
под парусом надежд
и откровений,
нам предстоит,
не преклонив коленей…
и –
по-сумасшедшему
друг другу говорить:

Пусть будет так!..
Пусть светятся в горстях,
лучами звёзд --
остатки звёздной пыли,
которую
сердцами отловили
средь отражений
в тёмных зеркалах!..