Моё люблю, бесконечное как дождь

Елена Баринова
Моё «люблю», бесконечное как дождь,
Не оставляет в твоей душе никакого следа,
Твоё равнодушие становится только суше,
Как бесконечная песчаная пустыня….
Но та женщина, которой повезло больше –
Ведь она встретилась с тобой раньше меня,
Когда-нибудь прочтёт мои стихи
И, может быть, поплачет обо мне…

27 мая 2004 г.