утешение

Ушко
Ты не печалься, всё проходяще
И слёз не думай лить, мой друг.
Ты только верь, что настоящее
Сломает передряг всех круг.

Чего желаешь-то случится,
Чего боишься-то уйдёт.
Сама Фортуна, вдруг, примчится,
Любовь и доброта придёт.

Враги отступят и сдадуться,
Друзья помогут в трудный час.
И не грусти, не смей ты дуться!
Улыбка дорога для нас.

И беды больше не коснуться,
И ты поймёшь, найдёшь себя!
К себе, ведь, стоит приглянуться
И за спиною два крыла...
И лишь тогда,
Не забывай меня...