Хочешь

Ушко
Хочешь - стану принцем,
Хочешь - королём,
Чтоб тебе присниться,
Быть с тобой вдвоём,
Быть твоей подушкой,
Самым сладким сном,
В дебрях жизни душной
Свежим сквозняком...

Как того добиться,
Даже королю?..
Я смогу, девица! -
Я тебя люблю!