признание

Ушко
Я люблю тебя вот уже почти год
И кажется, нет для меня человека родней.
Когда ты смотришь на меня, мне хочется летать
Но как ты отвернешься, начну я вновь страдать.
Моя душа и тело, все это давно твое,
Ну почему не любишь ты меня, ну что во мне не то?
Ведь слезы на моих глазах и все из-за тебя,

Прости меня за все эти слова, я не мог себя остановить.
Прости меня, но я всегда, всегда буду тебя любить.