опять сойду с ума я в мае!!!

Ушко
Пройдут дожди и холода,
пройдут печали и сомненья,
я наломаю, как всегда,
тебе большой букет сирени.

Люблю я тёплый месяц май,
его туманы на рассвете,
напоминающие рай
душистым яблоневым цветом.

И я не чувствую границ
в цветах весенних, ароматах,
в любви и в трепете ресниц,
в восходах солнца и закатах.

Мне нравится сходить с ума,
когда ты в этом виновата!