Я люблю тебя, люблю, люблю!!!

Ушко
О прошедшей жизни не скорблю!!!
Я люблю тебя, люблю, люблю!!!
Потому что с тобою - полёт!
Потому что с тобой всё поёт
Горы, реки, города поют
Потому что с тобой - уют.
Мне с тобой любые дебри - терема
Без тебя мне вся Вселенная - тюрьма.
Мне с тобой весна, цветы, трава.
Всё во мне ликует и поёт.
Только смерть полёт мой оборвёт!