Я счастлива

Юлия Панкратова
Я счастлива...Грешно,
Волшебно, безрассудно!
Я выгляжу смешной,
Рассеянной и чУдной,

Мне хочется летать,
Кружиться и смеяться,
И счастья, нет, не дать
Ни капли расплескаться!

Нельзя, нельзя такой
Счастливой быть наверно!
Сияющей, хмельной
И радостной безмерно,

Но можно, можно знать
То, что никто не знает:
Кто Счастье...И скрывать
Любовь как я скрываю!