Ночь

Юлия Панкратова
Мне ночь по капле отнимает разум,
А я дрожу, а мне б отдать всё сразу,
Взамен испить хмельную чашу страсти
И в нетерпеньи душу рвать на части

Мне ночь в окно стучит дождём осенним
И всё равно от боли нет спасенья,
Осколки сердца мысленно сжимаю
И проклинаю ночь, что вновь одна я