Чужая

Юлия Панкратова
На глазах у всех поцеловал,
Обнял страстно, крепко прижимая
Разве ты, любимый мой, не знал,
Что тебе останусь я Чужая

Закружил, нисколько не таясь,
Жарким взглядом сердце согревая
Ты мой жалкий раб и властный князь,
Но тебе я буду лишь Чужая

Подарить готов был целый мир,
Все обиды и грехи прощая,
Но для нас любовь - незваный пир
И уйду я, как никто, Чужая