Не больно?

Юлия Панкратова
Тебе не больно разве без меня,
Без моего дыханья и без ласки?
Последний отблеск жаркого огня
Любви сиянья стал забытой сказкой

Как будто не был он растаял вдруг
Лишь искры ветры вздохом растворили
Тебе не больно разве, милый друг
Забыть о том, как жарко мы любили

Я стисну сердце мысленно в кулак
В нём память бережет любовный праздник
За что убил меня ты, просто так
Любимый, и тебе не больно разве?