Ревность

Юлия Панкратова
Все мысли о тебе и нет покоя,
А в голове полнейший кавардак!
О, Господи, да что ж это такое!
Ведь и с ума сойти не долго так.

Как глупо...Надо чем-нибудь отвлечься.
Сварила кофе...Стало легче чуть.
Но где ты?! Где? И с кем решил развлечься?
Тоска такая - просто не вздохнуть

Не позвонил...Ни строчки в интернете
Конечно занят! Мысли же опять...
Да, чувство ревности - не лучшее на свете,
А я ревную! Буду ревновать!