Целуй меня

Юлия Панкратова
Что злобная молва?
Целуй меня сейчас
Не тронут нас слова
У нас есть целый час

Разверзнется земля
Как двери в небесах
Сияньем хрусталя
Тону в твоих глазах

В кольце горячих рук
Как сладкий мёд уста
И пропастью вокруг
Зияет пустота

Я, падая, шепчу
- Ты рук не разжимай,
Целуй, как я хочу
Там в бездне этой - Рай...