Как ты убил любовь

Юлия Панкратова
Ты откровенным безразличьем
Уничтожал мою любовь,
Соблюдены были приличья,
Никто не знал о нас с тобой.

Всё шло согласно этикету:
Ты с ней, галантный кавалер,
Пикник и танцы, и банкеты
Всегда вы рядом - всем пример.

Я, осаждаема как крепость
Толпой женатых, холостых,
Глаза искали...Вот нелепость!
Тебя искали среди них!

Ты ревновал. О да, конечно!
Принадлежать тебе должна,
А позвонить боялся спешно:
Не заподозрила б она...

Хотел меня. Кому не лестно:
В обьятья прыгала сама,
Когда другие повсеместно
Болея мной, сошли с ума.

Наедине... Какие звёзды?!
Она, она... Всегда спешил...
Знай, убивать любовь не просто
Убил ты тем, что не любил...