Откровенье

Da Bad G.
Прости, что не могу сказать «люблю»
Запретно для меня такое слово
Любить тебя нельзя? А я боготворю,
К тебе нельзя испытывать иного…

Прости, что никогда мне не поднять глаза
И не увидеть свет твоей улыбки
Пусть катится с ресниц слеза,
Но я как все, и тоже делаю ошибки

Пусть не встречать с тобою нам рассвет
Не наслаждаться ночью живописной
Пусть старше я тебя на пару лет
Но ты меня взрослей на сотни жизней

Забудь что не могу сказать «люблю»
Прими мои слова как откровенье
Пусть счастье до краёв наполнит жизнь твою
И твой двадцатый день рожденья