Повисли в воздухе слова...

Александр Кушманов
Повисли в воздухе слова,
Как месяц в жалкой темноте.
И ветер листья воровал
С берез, чтоб были в наготе.

Ты не красней ,я сам смущен…
И из под ног бежит земля.
Похоже это все не сон,
Я без ветрил и без руля.

По вечерам к тебе бегу,
Мальчишкой глупым и смешным…
Слова повисли, но смогу…
Достать их с неба… Я любим.