Гибель

Регинка
Телевизор мерцал до утра,
Отражаясь в стеклянных глазах.
Ночь лежит на часах,
Грусть лица – на руках,
На свечах – следы от костра.

Напрасна попытка всё сжечь –
Сделать пеплом воспоминанья,
Вой ветра желанья,
Звезд печальных сиянье,
Откровенную редкость встреч.

Между утром и ночью блуждаешь.
Плаваешь по морю из слез.
Лепестками от роз
Стала ты в мире грез,
И собой Его путь устилаешь.
Очень медленно ты погибаешь.