Напиши мое имя в тетради

Нестерова Ольга
Напиши мое имя в тетради
И сожги ее в сердце своем...
Только пепел на долгую память...
Я уйду, заберу с собой все!

Украду наши дни, наши ночи,
Чтобы ты позабыл. Навсегда!
Знаю, любишь ты, помню, что очень...
Только не для тебя созданА.

Я не стою тебя. Нет, не стою!
Твоей чистой и нежной любви...
Я - конец твоих глупых историй,
Я уйду. Очень скоро. Прости.

Только имя - не больше, не меньше,
Я оставлю тебе. Без обид.
Ах, нелепое ты совершенство!
Зря меня ты так быстро постиг...