Верлибры...

Елена Баринова
Верлибры – свободные стихи.
Пали оковы рифм и ритма.
Нет никаких ограничений, нет условностей.
Не за что спрятаться и нечем оправдаться.
Посмотрим, что продиктует Бог….

29 мая 2004 г.