***Оттогочтошумдождя

Ниэль
            * * *
Оттого что шум дождя
Листья трогает поспешно
Оттого что знать нельзя
Этой полночи кромешной

Оттого что из песка
Мышцу времени  простёрло
Оттого что жизнь близка
Разверзающая горло

Невозможно угодить
Этой зелени и влаге
Не спеши же уходить
За ту сторону бумаги.