Про цепи. Эскиз

Черных
          
      (эскиз)

Я пальцы ног избил камнями,
Я шепотом шептал молитвы,
Боясь обрезаться словами
Страшнее самой острой бритвы!


Все оборву, истрачу чувства,
Все корни оборву с корнями,
Любви великое искусство
Я приземлю к земле цепями...