Мысль о птице

Ниэль
 
              Чайке Джонатану
 
Мысль о птице
Это птица свободы
Как мысль избавленная от границ.
 
Границ скорости
Времени присутствия
Понятий возможного.
 
Каким бывает зрение птицы?
Не вполне чётким
Перед глазами
Тонкая пелена
Удивления
 
Сердце птицы –
Алый комок жизни
Пронзающий пустоту
Бесконечности
 
Только бы сохранить
Взгляд птицы
Сердце птицы
А перья ей не нужны.