Как остаться живой с погребеньем души?

Даниловцева Людмила
Как остаться живой с погребеньем души?
Есть ли смысл начинать все сначала?
Снисхожденья судьбы, как в кармане гроши,
Я растрачивать просто устала.
Отторгаются радость, бессмыслица, злость
Из моей оболочки телесной.
Для чего создана - ничего не сбылось.
В этой жизни мне грустно и тесно...