А я пишу и чуть не плачу...

Полина Галкова
А я пишу и чуть не плачу...
Зачем оставил ты меня?
Искать отправился удачу
И смысл завтрашнего дня.
И я держать тебя не смею:
Твоя судьба и выбор твой.
Но я иначе не умею -
Хочу все время быть с тобой.
Но не хочу, чтоб эта слабость
(А, может, сила - кто бы знал...)
Тебе в препятствие досталась,
Чтоб ты меня не упрекал.
Хотелось думать, что так лучше,
Но разум сердцу не указ.
И голос разума все глуше,
И слышен уж в последний раз.