Любовь не лечится!

Крутова Марина
Любовь не лечится!.. Не нужно быть врачом,
Чтоб осознать проблему в полной мере.
И медики тут вовсе ни при чём:
Ты сам поймёшь на собственном примере...
Ты - человек, а значит, обречён!




/29.05.04/