вот в чем вопрос..

Мочалов Александр
Вроде нет ее, ан есть,
Та, которая или тот.
Нет, она! Раз любила лесть…
Вместе мы катод-анод.
Да. Система тет-а-тет,
В сумме нужный результат-
Не обиделся поэт.
Ноль ходов, выходит пат.
Скажем, будет плюс один,
За Ваш счет я стал богат.
Минус сыпанет седин…
Озадачен. Виноват?