Ангел - Хранитель

Юлия Панкратова
Ты назвал меня "Ангел Хранитель"...
Ты, наверно, смеясь, пошутил!
Это ты Ангел мой и Спаситель,
Что меня и спасал и хранил

От желанья не жить и от боли
Прятал в крыльях могучих своих
И от слёз расплескавшейся соли
И от глаз равнодушных чужих,

От отчаянья в вечер ненастный,
От тоски в круговерти ветров...
Согревал меня ласковым счастьем,
И Надеждой и Верой в Любовь!