Ни о чём не жалею

Юлия Панкратова
Я, поверь, ни о чем не жалею
Ни на миг, ни на вздох, ни на йоту,
Было просто любить и, хмелея
От любви расцветать - без расчёта!..

Я, пойми, ни о чём не жалею!
Знаешь, если б начать всё сначала
Я бы так же была лишь твоею,
Я бы так же ждала и скучала...

Я прощу, ни о чём не жалея
И, без замысла мести коварной,
Я уйду и шепну: "Будь же с нею,
За любовь я тебе благодарна..."