Жена внаем

В.Евсеев
Когда для секса девушка нужна,
здесь нет проблем! А вам нужна жена? –
еду готовить, убирать, стирать,
с собаками (детьми) гулять должна,

вас сексуально удовлетворять,
потребность есть – обязана она…
Вам брак теперь не нужно оформлять,
себе «жену» вы можете… нанять!

За каждый месяц – баксов восемь сотен
и ты от обязательств всех свободен
и можешь, как привык, свободно жить!

Желанье есть, она тогда с тобой,
а надоела – договор с другой
мгновенно можно перезаключить!

Лишь одного за деньги не получишь,
ведь в договор с ней этого не включишь:
тебя не будет женщина любить!