Есть Ты

Гаррик Воро
    
Обжигает закат…
Потому что есть ты…
Дождь приносит покой,
Исцеляя тоску…
И нельзя не желать,
Растворяя мечты
В мире полном тобой…
Только верь…
Только будь…
Только будь навсегда…
В этом - смысл меня…
Как прощенье грехов
Твой серебряный свет…
Не сгореть, не согреть!
Боли нет! Смерти нет!
Наступает рассвет,
Потому, что ты есть…
Для тебя – моя кровь…
Эликсир волшебства…
Втер снов
Заставляет огонь трепетать…
Не пытайся искать,
Оглянувшись назад.
Тенью раненный слог,
И любовь – для тебя…