Тринадцать строчек

Леди Екатерина
Сколько ночей не спала?
Сколько я слез пролила?
Сколько еще одиноких мне дней
Жить на земле? Уйди же скорей
Печаль и тоска
Уйди навсегда!
А слезы все льются,
Бумага трясется...
Сколько ж еще их прольется?
Когда же радость вернется?
Когда все забудется? Вьются
Мысли такие у ног у моих.
Когда наконец-то забуду я их?