Нет, не могу тебя забыть!

Сергей А Петров
Нет, не могу тебя забыть!
Пойми, не загасить то пламя
Что из искрЫ сумел добыть
Теперь тушу его слезами.

Как выбросить тебя из мыслей?
Встречаемся мы каждый день
И ты проходишь снова рядом
Но вижу только твою тень

В глаза теперь ты мне не смотришь
Конечно! Меня просто нет!
Напрасно задавать вопросы,
"Ты пустота…" – таков ответ.