Пустота почтового ящика

Снежная Волчица
Рецензия на "Почтовый ящик" (твой Лешка)

Казалось, твой расчет на жизнь был твёрд и точен,
И вроде бы должна жизнь бить большим фонтаном.
Но сил твоих душевных источник обесточен –
Была безумьем явь, а факт – сплошным обманом.

И солнца свет в окне – безумно-яркий зайчик –
Начнет во мраке спальни пристанища искать.
За пустоту прости ты свой почтовый ящик,
Меня прости за то, что не о чем писать…