Мы в ответе за тех, кого приручили

Снежная Волчица
Рецензия на "Просто стих" (твой Лешка)
http://www.stihi.ru/2003/09/12-308

Приручил, словно вольную птицу, к своей ты руке –
Просто жить одному стало вдруг невозможно и грустно,
Просто некой волной захлестнули твою душу чувства,
И отчаянно так захотелось парить налегке.
И теперь лишь одно: обвенчать эту Ночь с тем Рассветом,
И войти в ту же реку судьбы попробовать дважды,
Напоить из неё близких нам, умирая от жажды, –
Ведь за тех, кто приручен был нами, мы вечно в ответе!..