Для тех, кто любит безгранично...

Мария Иншакова Федорова
Для тех, кто любит безгранично
Слова обиды не страшны.
Казаться верным неприлично -
Прилично быть чужим в любви.

Приличья эти соблюдая,
Но исповедуя свое,
Идут вдвоем не принимая
Чужую веру во враньё.