Сделан шаг и вернуться назад невозможно...

Никита Неслышный
Сделан шаг,
И вернуться назад невозможно.
Потому что не нужно.
А не то, чтобы вовсе нельзя.
Сделан шаг
Первый шаг, осторожный
Но за этой межой
Превращается пешка в ферзя.

01.01.1999