сентиментальности

Jeleznyak
от чего-то сейчас
при свете полной луны
мне одиноко
с каким нетерпеньем жду
миг долгожданной встречи

*

пусть луна мала
пока новорождённая
и свет её слаб
но даже в тёмную ночь
я найду дорогу к тебе

*

воспоминанья
в тёмную, тёмную ночь
не дают заснуть
тебя забыть не могу
хотя прошло столько лет

*
если услышу
среди шёпота сосен
что ты меня ждёшь
тут же не медля - вернусь
несмотря ни на что