Я давно...

Полина Галкова
Я давно ничего не пишу
И давно ничего не читаю.
Я давно никуда не спешу,
Потому что везде опоздаю.
Я давно ничего не учу
И давно ни во что не играю.
Я давно ни о чем не шучу,
Потому что веселья не знаю.
Я давно не гасила свечу
И давно ее не зажигала.
Я давно ничего не хочу,
Потому что имею так мало.
Я давно ничего не ищу
И давно уже все потеряла.
Я давно ни о ком не грущу,
Потому что любви не познала.
Ты мне дорог такой,как сейчас,
Или,может,такой,каким станешь.
Я надеюсь,что свет не угас,
И надеюсь,ты жить не устанешь.