dead

Потерял Многое
перестал слышать голос, отвернулся от стен, посылавших горох так не кстати обратно...
можно выключить свет. можно выбросить ключ. можно вычеркнуть память с заметкой "на завтра".
можно многое. да. и наверно, сейчас. сразу после. шесть гвоздиков - и я свободен.
только мне уже поздно. я умер вчера. еще сутки - и можно списать как "не годен".