Я сегодня проснулась рано...

Полина Галкова
Я сегодня проснулась рано -
Разболелась былая рана.
И предвидя приход весны,
О былом мне приснились сны.
О тебе и о том, что было...
Не любил ты, а я любила.
Но былое ты позабыл,
Только мне не хватило сил.