Фантазия девушки

Александра Ивойлова
Дымчатый буковый лес
Неподвижно стоит. Дышит
В зеленом свете листвы.
Лишь ветреница
колышется
как выбранное
ветром
выраженье
ее
лица.

Он слышит.
Лишь ветер слышит
Выраженье ее любви,
подуманное с надеждой.
Но прежде
она увидит,
что он
так сильно
похож
на ее
отца.