Мы решали чем заняться...

Полина Галкова
Мы решали чем заняться
Нам сегодня необычным.
Можно за руки держаться
И в глаза смотреть привычно.
Можно плакать без причины,
Голубей гонять по крыше.
Заглянуть в морей пучины,
Облаков подняться выше.
Или, распахнув окошки,
На карниз верхом усесться.
Чтобы теплые ладошки
У чужого были сердца.
Или взять и сунуть руки
В не своих штанов карманы,
А услышав утра звуки,
От земли уйти с туманом.